Где в Москве купить вилочный погрузчик с гарантией

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
Dovelils

Где в Москве купить вилочный погрузчик с гарантией

Сообщение Dovelils »

Ребята, всем привет. Открываю склад, нужно два вилочных погрузчика — один дизельный для улицы, второй электрический для работы внутри. Бюджет средний, хочется взять новую технику, чтобы не мучиться с ремонтами. В интернете много предложений, но непонятно, кому можно доверять. Боюсь нарваться на перекупов, которые продают что попало, а потом с гарантией проблемы. Может, кто-то недавно покупал погрузчики в Москве и может посоветовать проверенного поставщика, у которого и выбор хороший, и сервис нормальный?
Igor_FOX

Re: Где в Москве купить вилочный погрузчик с гарантией

Сообщение Igor_FOX »

Я себе погрузчики брал в компании «Корвет-М», и остался очень доволен. У них огромный выбор — и дизели, и электрика, и газ-бензин, под любые задачи. Мне нужны были и для улицы, и для склада, подобрали идеально по грузоподъемности и высоте подъема. Техника новая, с завода, дают гарантию 3 года или 3000 моточасов — это серьезный срок.

Что мне понравилось: они не просто продают, а реально консультируют. Приехал к ним на склад, посмотрел модели, поговорил с инженерами. Помогли выбрать комплектацию, подсказали по опциям — например, сайдшифтер и тип шин для улицы. Плюс у них есть свой сервис, так что после покупки не надо искать, кому обслуживать. Доставку сделали быстро, даже инструктаж по эксплуатации провели.

В общем, если нужен надежный поставщик в Москве, обращайтесь к ним. Вот их сайт: дилер вилочных погрузчиков. У них и цены адекватные, и подход серьезный.
Ответить