REYVEL или RFIGHTER — что лучше брать для тренировок

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
Bebesh

REYVEL или RFIGHTER — что лучше брать для тренировок

Сообщение Bebesh »

Ребята, кто пользовался экипировкой этих двух российских брендов? Смотрю на сайте одного крупного магазина, цены отличаются. REYVEL позиционируется как "инновации и технологии", а RFIGHTER — "дизайн, который побеждает".

Мне нужно для любительских тренировок по кикбоксингу 3-4 раза в неделю. В первую очередь важна надежность и защита, а внешний вид — вторичен. Стоит ли переплачивать за один бренд перед другим? Или разница только в дизайне и маркетинге? Буду рад услышать реальные отзывы от тех, кто бил в этих перчатках и лапах.
Kulbara

Re: REYVEL или RFIGHTER — что лучше брать для тренировок

Сообщение Kulbara »

Пользовался обоими брендами, разница есть и она существенная. REYVEL — это действительно про технологии и защиту. У них перчатки Maximum Protection с усиленной зоной запястья, анатомический наполнитель из многослойной пены. Для интенсивных тренировок и жесткой работы на мешках — идеально. Рука не устает, удар держат отлично.

RFIGHTER — это про стиль, внешний вид, яркие майки и шорты. Для соревнований — самое то, чтобы выделиться. Но для чисто тренировочного "убивания" снарядов я бы выбрал REYVEL. По цене — REYVEL чуть доступнее. Лучший вариант — взять перчатки REYVEL (серия MX Line или Maximum Protection), а шорты и майки — RFIGHTER. В любом случае, советую купить экипировку для единоборств у официального дилера, чтобы не нарваться на подделку.
Ответить