Сколько зеркал Vavada обычно существует одновременно
Сколько зеркал Vavada обычно существует одновременно
Ребята, я заметил, что у разных игроков разные адреса зеркал. Сколько их вообще бывает в один момент времени? Может, есть основное и пару резервных, или администрация создаёт десятки ссылок в общем доступе? Мне интересно, почему одни зеркала работают для одних и не работают для других. От чего это зависит? Я хочу понять, стоит ли искать новые ссылки в разных источниках или достаточно одного-двух проверенных адресов.
Re: Сколько зеркал Vavada обычно существует одновременно
Обычно в один момент существует 3–5 рабочих зеркал Vavada. Часть из них публикуется в открытых источниках (Telegram, партнёрские сайты), часть — остаётся в закрытых каналах для старых игроков. Доступность конкретного зеркала зависит от вашего региона и провайдера: одно может быть заблокировано в Москве, но работать в регионе, и наоборот. Поэтому у разных людей могут быть рабочие разные адреса. Я всегда держу в закладках 3 ссылки из разных источников: одну из Telegram, одну от партнёров, одну из email-рассылки. Если не открывается одна — пробую следующую. Так я всегда остаюсь на связи. Создавать десятки зеркал не имеет смысла, потому что основная масса блокируется одновременно. Вот одно из актуальных зеркал: vavada online.