Работает ли зеркало ЭпикСтар на телефоне так же, как на компьютере?

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
garry121

Работает ли зеркало ЭпикСтар на телефоне так же, как на компьютере?

Сообщение garry121 »

Привет всем. Я играю в EpicStar в основном с телефона. Когда основной сайт блокируют, я нахожу зеркало, но часто бывает, что на компе оно открывается, а на телефоне — нет. Может, я что-то делаю не так? Есть ли специальные зеркала для мобильной версии? Или может, лучше сразу скачать приложение, чтобы не мучиться с поиском? Поделитесь опытом, кто играет с телефона.
Dgina

Re: Работает ли зеркало ЭпикСтар на телефоне так же, как на компьютере?

Сообщение Dgina »

Привет. Зеркала EpicStar работают на мобильных устройствах так же, как и на компьютере. Если зеркало открывается на ПК, но не на телефоне, попробуй очистить кеш и куки в браузере, смени браузер (Chrome, Safari, Firefox) или зайди через режим инкогнито. Иногда проблема не в зеркале, а в том, что браузер «запомнил» старую версию страницы. Если это не помогает, значит, зеркало уже заблокировано провайдером — нужно взять новую ссылку. Но есть более удобное решение — скачать официальное мобильное приложение EpicStar. Оно само обходит блокировки, автоматически подключается к рабочему серверу, и тебе не нужно каждый раз искать зеркала и возиться с настройками браузера. Приложение адаптировано под сенсорный ввод, работает стабильно даже при слабом интернете и занимает мало памяти. Если играешь с телефона регулярно, приложение — это лучший вариант. Инструкция по установке и ссылки для скачивания есть здесь: эпикстар войти.
Ответить