Скачал Vavada, но телефон пишет: установка заблокирована администратором
Скачал Vavada, но телефон пишет: установка заблокирована администратором
Народ, привет. Скачал приложение Vavada на свой Android, но при установке выскакивает ошибка "Установка заблокирована администратором". У меня личный телефон, но на работе вводили корпоративную политику безопасности. Может, она мешает? Или это какая-то другая блокировка? Я уже пробовал отключать Play Protect и разрешать установку из неизвестных источников — не помогает. Если у кого-то была такая проблема и вы её решили — подскажите, как быть. Очень хочу поставить приложение.
Re: Скачал Vavada, но телефон пишет: установка заблокирована администратором
Привет! Такая ошибка действительно часто возникает из-за корпоративной политики безопасности. Если на телефоне установлен рабочий профиль или приложение для управления устройством (например, от Microsoft или Google), администратор может запретить установку сторонних приложений. Попробуй временно удалить рабочий аккаунт или отключить администратора устройства в настройках: «Безопасность» → «Администраторы устройства» → сними галочку с корпоративных приложений. Если это невозможно, есть простой выход — установи приложение через браузер на личном профиле телефона (если у тебя разделены рабочий и личный профили). Я сам так делал, и помогло. Если ничего не выходит, напиши в поддержку Vavada через сайт — они пришлют специальную версию для таких случаев. Вот ссылка на приложение: vavada приложение скачать.