Где в России купить нормальные сегменты для жатки, чтобы хватало на сезон
Где в России купить нормальные сегменты для жатки, чтобы хватало на сезон
Всем привет! Работаем в поле уже много лет, техника разная, но жатки постоянно требуют внимания. В этом году особенно беда с расходниками: сегменты для жатки покупали в прошлом месяце, поставили, а они уже через неделю начали тупиться и ломаться. Брали в местном магазине, сказали "фирма", а по факту — мягкий металл, который гнётся от любого камушка. У нас в основном жатки на зерновых, нагрузка приличная, нужен нормальный, твёрдый металл, чтобы держал удар. Кто где берёт сегменты? Есть ли нормальные поставщики, у которых и цена адекватная, и качество не подводит? Может, кто-то перешёл на какие-то проверенные бренды или наоборот — отечественные оказались лучше импорта? Очень не хочется менять сегменты каждую неделю, терять время и деньги. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Re: Где в России купить нормальные сегменты для жатки, чтобы хватало на сезон
У нас такие же проблемы были, пока не нашли нормальный источник. Тут главное — не вестись на красивые упаковки, а смотреть на реальную твёрдость металла и геометрию. Многие китайские сегменты сыплются после первого же поля, потому что экономят на закалке. А европейские сейчас дорогие и с логистикой проблемы.
Я для себя давно нашёл проверенных поставщиков, которые возят нормальные сегменты Шумахер и аналоги с хорошей термообработкой. У них и пальцы, и вкладыши есть, и всё это реально ходит сезон, если не нарочно камни собирать. Важно ещё подобрать правильный шаг и тип под свою жатку, а то бывает, купят, а оно не подходит. Я обычно заказываю на этом сайте: сегменты для жатки — там и ассортимент приличный, и консультанты подскажут, что для какой модели лучше. И цены не кусаются. Посмотри, возможно, и тебе зайдёт.
Я для себя давно нашёл проверенных поставщиков, которые возят нормальные сегменты Шумахер и аналоги с хорошей термообработкой. У них и пальцы, и вкладыши есть, и всё это реально ходит сезон, если не нарочно камни собирать. Важно ещё подобрать правильный шаг и тип под свою жатку, а то бывает, купят, а оно не подходит. Я обычно заказываю на этом сайте: сегменты для жатки — там и ассортимент приличный, и консультанты подскажут, что для какой модели лучше. И цены не кусаются. Посмотри, возможно, и тебе зайдёт.