Есть ли на Vavada лимит на сумму вывода в сутки или неделю

Общаемся на любые темы, все кроме рекламы!
Ответить
KtoOn

Есть ли на Vavada лимит на сумму вывода в сутки или неделю

Сообщение KtoOn »

Всем привет. Недавно выиграл на Vavada около 150 000 рублей и решил вывести всё сразу. Подал заявку, но через час мне пришло уведомление, что сумма вывода превышает суточный лимит, и предложили выводить частями. Я не видел такой информации ни в правилах, ни в разделе "Платежи". Оказывается, на Vavada есть ограничение: не более 50 000 рублей в сутки и 100 000 рублей в неделю для одного платёжного метода. Это стандартная практика? Или только для новых игроков? Я уже прошёл верификацию, но всё равно столкнулся с этим. Есть ли способ обойти лимит, например, вывести на разные кошельки или криптовалюту? Или это строгое правило, и нужно просто ждать? Хочу понять, как планировать крупные выводы в будущем.
Askita

Re: Есть ли на Vavada лимит на сумму вывода в сутки или неделю

Сообщение Askita »

Да, это стандартная практика для Vavada, и она прописана в разделе "Правила платежей" (мелким шрифтом, поэтому многие не замечают). Суточный лимит — 50 000 рублей, недельный — 100 000 рублей для банковских карт и электронных кошельков. Но есть исключение: для криптовалютных выводов (USDT, BTC, ETH) лимиты выше — до 200 000 рублей в сутки, потому что блокчейн-транзакции не зависят от банковских ограничений. Я сам после первого столкновения с лимитом перешёл на вывод в USDT — и теперь вывожу крупные суммы без проблем. Также можно разбить вывод на несколько дней: сегодня 50 000, завтра ещё 50 000 и т.д. Важно: лимиты сбрасываются в 00:00 по МСК, так что если подать заявку вечером — утром можно подать следующую. Для удобства я всегда захожу через вавада официальный сайт вход зеркало и заранее планирую выводы, чтобы не попадать впросак.
Ответить